如何找標籤機?5個標籤機正確使用方法教學

全站搜尋

立即搜索

如何找標籤機?5個標籤機正確使用方法教學



標籤機分配器是用於在包裝上粘貼或打印標籤機的機器。


點膠機施加器用於標記產品或包裝的介質,可以是手動,半自動,自動,打印和施加以及RFID施加器。分配器提供已從織帶上部分剝離的標籤機。標籤機貼標機是壓敏貼標設備,設計用於運輸地址,產品標識,庫存控制,定價和數據收集。這些塗藥器操作簡單,易於維護且經久耐用。點膠機不僅設計用於將標籤機粘貼到單個包裝上,而且還用於在必須使用數千個標籤機的大容量輸送機系統中粘貼標籤機。一些有趣的應用包括托盤,紙箱,食品包裝,化學鼓,醫療設備,瓶子和藥品。

當需要大量貼標時,可使用自動貼標機。

當產品從傳送帶上下來時,光電眼會對其進行檢測,並在正確的時間觸發點膠機的粘貼。當操作員放置產品並用腳踏開關觸發設備貼標籤機時,將使用半自動分配器。取出產品後,重複該循環。當您有多種產品時,或者在存儲每條標籤機帶太複雜,需要特殊編碼(例如日期,批號,序列號)或僅運行小批量並更換點膠機時,都可以使用打印和施塗器每一批都太費時間。音量低時使用僅分配器塗藥器。需要一個簡單的電子標籤機分配器。

半自動貼標機適用於在圓瓶,罐,罐,罐,容器和其他圓形物體上貼標。

它節省了寶貴的時間,避免了停機時間,並有助於提高產量。該標籤機貼標機的一些獨特功能是用戶友好的,適用於部分,完全環繞和重疊貼標。它具有防止電壓波動的保護。您不必更改產品的某些部分。這些產品用於各種行業,例如製藥,化妝品,電子,保健,農業,農藥,分銷和快速消費品。這些可用於打印以下類型的點膠機,例如主標籤機,條形碼,全息圖,證券,促銷紙,普通紙,不干膠標籤機,自粘紙等。
更多介紹
4.5196 則評論