抓姦是外遇蒐證最常見的動作,當您抓姦到時教你該思考的

全站搜尋

立即搜索

抓姦是外遇蒐證最常見的動作,當您抓姦到時教你該思考的

您發現可以信任的一個人剛剛出賣了您。某人有多自私?
多麼忘恩負義和深思熟慮?當重要的其他人承認或被發現做不可思議的事情時,這些可能會在您的腦海中反復出現。但是,在手指指向之前,外遇蒐證您應該考慮一些事項。故事的一面,然後是另一面,然後是醜陋的真理。

您必須問自己個關鍵問題並做出一些困難的決定
首先外遇蒐證問題無論您是作弊者還是作弊者,問題都是相同的。
您真的仍然愛這個人嗎?
愛,而不是慾望,癡情,舒適,經濟上的依賴,日常的依賴……。僅僅因為它們已經存在了2年或60年,並不意味著您就愛上了它們。無論年齡多大,如果您不快樂,您都可以找到其他人。

如果您不喜歡我們先前討論的那個人,請分手、申請離婚
如果您抓姦顯然對這個人很痛苦,那麼您不愛上為什麼與他們在一起?保持自私,使自己快樂。您只有一種生活,為什麼當有成千上萬的選擇正要照顧您時,為什麼要用它來使人際關係正常工作!抓姦沒有藉口。.“我們有孩子,我們有房子,我們有一條狗,我們有一個汽車,我們有一個聯合手機計劃,我們有一個健身會籍,他/她有我的CD。”清單是藉口只是藉口,唯一可以讓您恢復感情的藉口是愛。
 
更多介紹
4.615 則評論