絕讚搬家公司,搬家公司費用推薦,此篇文章告訴您

全站搜尋

立即搜索

絕讚搬家公司,搬家公司費用推薦,此篇文章告訴您



在當前的經濟形勢下,家庭被迫以任何可能的方式偷工減料。


由於搬家的成本高得離譜,怪怪搬家正在尋找一種方法來確保方便,節儉的搬家,省去麻煩。移動的吊艙可能是答案,但首先有一些問題需要回答。發行第一個便攜式隨需應變裝置的公司PODS在該領域已不再孤單。許多其他搬家公司也加入了行列,而且有這麼多可用的部門,可能很難決定哪一個搬家公司費用最好。有了有關PODS定價的信息以及其他搬家公司的價格,它可能使選擇起來更容易,或者至少做出了有根據的猜測。

PODS提供以下費率和優勢:

根據卡車的大小和每週的時間,越野移動價格為1,800美元根據單位的大小,可以選擇每月在現場存儲$ 145至$ 195每月35美元的完整保險範圍,涵蓋貴重物品以外的所有物品U-Box的所有者U-Haul提供以下內容:越野越野車價格為1,700美元,提供三輛不同尺寸的卡車包含在房價中的10天租金,這意味著不必急於打包或拆包每月$ 87的保管費用,還有$ 6的保險包含在費用中的燃油3,296英里Relo-Cube的製造商U-Pack提供以下功能:越野旅行,價格為$ 1,900,含保險許多促銷交易和折扣可以大大改變估計的費用可以每月99美元在現場存儲所有這些公司都將設備交付給搬運工,並讓搬家公司費用有足夠的時間來打包和存放物品。

然後,一旦收到通知,公司將把設備轉移到存儲地點或其他選擇的目的地。

運送完畢後,搬家工人可以花足夠的時間以有條理的方式拆箱,然後再將其拿起並返回倉庫。所有這些都包含在移動價格中,但是在現場存儲將需要存儲費。搬家是一項艱鉅的任務,通常會引起很大的壓力和焦慮。成本確實很重要,並且可能是確定與哪家搬家公司合作的主要因素。但是,花時間與其他主要搬家公司費用一起審查PODS價格將使決策過程變得更加容易。
更多介紹
4.5196 則評論