振動機 - 精確且非常準確、效率佳

全站搜尋

立即搜索

工業工程

內頁副標的一致性

Sincerely

振動機 - 精確且非常準確、效率佳

工業工程

振動機 - 精確且非常準確、效率佳

振動機 - 精確且非常準確、效率佳‎,精加工機用於在零件上進行的精加工過程,用於清潔,去毛刺,拋光和分離零件。整理機有很多類型。滾桶機和振動拋光機是兩種重要且廣泛使用的機器。振動機有大型地板模型(可以固定在地板上)或小型台式模型(固定在桌子或長凳上)。

原價:

特價:

振動機 - 精確且非常準確、效率佳,精加工機用於在零件上進行的精加工過程,用於清潔,去毛刺,拋光和分離零件。整理機有很多類型。滾桶機和振動拋光機是兩種重要且廣泛使用的機器。

在翻滾品種中,一個巨大的桶容納零件,表面處理介質,化合物和水。在振動拋光機中,通常有浴缸或碗以特定的速度經受振動。搖晃動作是由安裝在浴缸或碗上的軸引起的。

振動機有大型地板模型(可以固定在地板上)或小型台式模型(固定在桌子或長凳上)。當機器高速晃動時,會導致零件和介質相互摩擦,從而導致清潔和拋光。

https://www.jny.com.tw/product-6.html

 

HOT PRODUCTS

品質優良/各大廠商愛用-符合法規的庫板隔間

工業工程

品質優良/各大廠商愛用-符合法規的庫板隔間

品質優良/各大廠商愛用-符合法規的庫板隔間,通常在考慮翻新時,房主會想知道他們家中的特定隔間是否是結構承重隔間。當您仍處於項目的早期規劃階段時,考慮隔間壁承重的可能性是明智的。重要的是要知道,因為如果它不是承重的,那麼庫板拆卸可以相當直接並且不是特別昂貴。

特價0

更多介紹
4.7365 則評論